RubinSystems

Семь веских доводов о необходимости поддержки сайта

Семь веских  доводов о необходимости поддержки сайта

Вот они, эти факты. И против не попрёшь.

Благосклонность поисковых систем: Систематическое обновление сайта свежим контентом прямо сказывается на его рейтинге в выдаче поисковых систем. В итоге вы получаете лучшие результаты seo-продвижения.

Доверие и лояльность посетителей: Когда пользователи видят, что сайт регулярно обновляется, живёт, это становится весомым мотивом для выбора в вашу пользу. Сайты с прошлогодними новостями не вдохновляют на контакт.

Умноженная эффективность: И по основному назначению, и в качестве рекламной площадки ваш сайт станет гораздо более эффективным, если всегда будет наполнен интересной, полезной и актуальной информацией.

Контроль сроков делегирования домена и оплаты хостинга: Если вы забудете о необходимости продления домена и хостинга – мы об этом своевременно напомним. С этим делом шутить не стоит. Прозевали с оплатой домена = его потеряли. Его тут же перекупит сам хостинг-провайдер или перепродаст алчному перцу из так называемых «киберсквоттеров». Выкупать домен взад придётся за совсем другие деньги. Вам не понравится. В случае приостановки услуги хостинга за неоплату, уже через месяц сайт будет физически удалён провайдером с жёсткого диска своего сервера. Всё, хана.

Ручное резервное копирование: Это, пожалуй, самый надёжный способ сохранить и при необходимости воскресить сайт. На всех тарифных планах предусмотрено ручное резервное копирование файлов и баз данных на сервере службы 1SSS.ONLINE, если это позволяет конфигурация хостинга. По запросу клиента мы готовы предоставить последнюю архивную копию, или развернуть её на сервере.

Оперативное восстановление работоспособности: Причин ошибок и сбоев может быть превеликое множество. Заражение сайта вирусом, взлом намеренный или для самоудовлетворения, упущенная при разработке и тестировании ошибка в кодах модулей административной или публичной части, зависание сервера у провайдера и т.д и т.п. Здесь самая главная задача – найти причину. А уж ликвидировать причину, ставшую явной, дело компетентности и времени. Всегда стараемся помочь и побеждаем. Вот только время, время, …

Единый сервис на все случаи: Передав нам логины-пароли доступа к панели управления сайтом, вы можете быть уверены, что эти важнейшие данные мы сохраняем в течение всего срока действия договора поддержки или развой услуги. За наши долгие годы в сайтостроении и обслуживании, из раза в раз, повторяется один и тот же простой как три рубля сюжет, – наши сегодняшние и бывшие заказчики, зачастую, просто не могут найти данные доступа, или тратят на это уйму времени. И корить их за это не надо, у них в голове только работа.

Подробно о гарантиях безопасности

При заключении договора поддержки, сторонами в добровольном порядке подписывается так называемый NDA (Non Disclosure Agreement), то есть договор о неразглашении конфиденциальной информации.

В случае подписания NDA, администрация Службы, в лице директора ООО «Рубин Системс», гарантирует неразглашение всех данных доступа к сайту заказчика в течение всего периода действия договора поддержки.

Чтобы в будущем исключить возможные утечки данных доступа, и связанные с этим возможные злонамеренные действия (которые теоретически могут быть совершены по вине привлекаемых Службой специалистов), перед прекращением действия договора поддержки, директор ООО «Рубин Системс» единолично меняет ВСЕ КРИТИЧНЫЕ ПАРОЛИ доступа на новые, и предаёт их заказчику по e-mail в виде защищённого RAR или ZIP архива. Также удаляются аккаунты всех привлечённых к работе специалистов из списка пользователей сайта. Сразу после этого заказчик должен изменить полученные пароли на собственные. Через двое суток после прекращения действия договора, администрация ООО «Рубин Системс» за сохранность данных доступа НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Эти правила действуют и в случае подписания NDA при заключении договора на разовую услугу.


© Сергей Рубин

20.12.2020



Количество показов: 13
Автор/источник:  Сергей Рубин


Материалы по теме:



 
Наверх

Заказать звонок

CAPTCHA